вторник, 27 июля 2010 г.

О переносе аккаунта Dubli.com на интернет-платформу Global


     Я стал партнером Dubli в июне 2010  года, и как Клиент Dubli.com был зарегистрирован на Европейской интернет-площадке. С 30 июня открылась Глобальная платформа Dubli и началась подготовка к переносу на нее участников, которые не проживают в Евросоюзе. На протяжении июля я с удовольствием наблюдал как быстро наполняется аукционами Глобальная платформа по различным категориям товаров и на данный момент  их 73 на Xpress и 23 на Unique Bid. Если так и дальше пойдет, то мы скоро догоним Европу и Америку!


    Переход на Глобальную площадку имеет свои преимущества:
1) поскольку Глобальная платформа молода, то компания раскручивает ее, проводя Акции для Клиентов, которых нет на других платформах;
2) место покупки соответствует месту доставки - логистика логична т.е. на какой платформе товар куплен в тот регион и идет доставка. Кстати стоимость доставки одинакова во всем мире и составляет $15.
3) для партнером также есть эксклюзивные бонусы.
     Ну и в целом надо быть в равных условиях со всеми кого я приглашаю быть Клиентом и быть Партнером!
     А недостаток всего лишь один - меньший ассортимент товаров на аукционах. Но это явление временное! Кроме того этот недостаток очень легко устраняется, ведь у меня много друзей во всем Мире! Если чего то мне будет недоставать, то попрошу своих американских, европейских или австралийских друзей и купят! Как говорится, если нельзя, но очень хочется, то можно.
       Друзья!  Большой Музыкальный Привет Вам всем от Олега Заики!

Комментариев нет:

Отправить комментарий