пятница, 9 июля 2010 г.

Рассылка новостей DubLi от 9 июля 2010



09/07/10
C самого начала нашей деятельности мы добились решения, основанные на ценностях, которіе мі предлагаем всем нашим подписчикам: Деловым партнерам, клиентам, сотрудникам и в настоящее время, наша новейшая группа, акционерам. Таким образом, мы будем продолжать работу по оптимизации нашей деятельности в целях удовлетворения потребностей всех заинтересованных сторон, в частности, наших бизнес-Associates, которые управляют нашим ростом и развитием во всем мире.

При том, что в данном бюллетене мы хотели бы поделиться некоторыми из наших самых последних деловых событий, которые направлены на создание устойчивого долгосрочного экономического роста и стоимости.


DubLiNetwork  США / Австралия  Консультативный совет
DubLi с гордостью сообщает, развитие сети DubLi США / АС полевой консультативного совета. Совет был создан, чтобы сотрудничать с руководством и управленческой команды DubLi с взносы полевой позиции. Руководство признает важность участия наших руководителей области в создании и развитии нашей глобальной сети DubLi бизнеса. Ниже приводится описание начального заряда Совета:
Создание сильной канал связи для конструктивной и постоянной обратной связи с поля на управление;
Создать орган, отвечающий за продвижение идеи для новых творческих маркетинговых стратегий, видел изнутри области проблематики;
Выявление потенциальных проблем DubLi и решения, как сообщили в области операций в качестве средства смягчения DubLi сетей риск и вознаграждение сценария;
Выделение ресурсов на максимальное значение входного и руководства DubLi в развитие сети на местах и использовать тот богатый опыт, и опыт, предоставляемые руководством области в будущее компании, а также;
Обеспечить форум для признания успешного области DubLi лидеров с вращающимся назначения на DubLi сети Консультативного Council.Also он будет служить инструментом для признания успешного области DubLi лидеров с вращающимся назначения DubLi сети консультативного совета.
DubLi сети благодарен, что получил так много заявлений от квалифицированных лидеров, как это указывает на страсть и интерес к компании и роста Вашего индивидуального бизнеса. Мы с нетерпением ожидаем гораздо больше Вы участвуете в Совет идти вперед.

С большим удовольствием мы объявляем первые группы лидеров, которые были избраны в США / АС полевой Консультативного совета:
В. П. Г-н Дин Mannheimer - США
В. П. г-на Тома Ашлок - США
В. П. Г-н Тревор Чатем - AU
SD г-н Деклан Барнетт - AU
Г-н Стив SD Олдс - США


Новые цены в евро и AUD

В акционерной компании, у нас есть обязательства в целях удовлетворения потребностей нынешнего и будущих инвесторов, которым требуется непрерывный и всесторонний финансовые инструменты измерения, которые они оценивают компании. В результате, это необходимо, чтобы наши номера имеют обтекаемую форму по отношению к доллару США, наш основной валюты эксплуатации. К 2 августа DubLi.com и DubLi Сеть будет изменить ставки в евро и австралийский доллары, чтобы они соотносились с долларом США.Тарифный план был усовершенствован, как приводится ниже. Пока новые тарифы вступят в силу, то надо знать следующее:

Если в вашей стране регистрации установлен в USD вы будете продолжать платить и получать в долларах США,
Если ваша страна не готова к Евро вы будете продолжать платить и получать в евро,
Клиенты на DubLi.com в Австралии / Новой Зеландии и так платим в AUD, однако, BAs платить и получать в долларах которая продлится до 2 августа. Австралийский БА будет и впредь получать от продажи кредитов, а их доход будет по-прежнему в долларах США основе.
Кто, к которой принадлежит валюты и платформы?
Платформа США пройдет Канады, США, включая Гавайи, Пуэрто-Рико и на Аляске. Б. из этих стран будут продолжать платить и получать в долларах США
Платформа ЕС пройдет Бельгия, Болгария, Чешская Республика, Cypress, Дания, Германия, Испания, Эстония, Финляндия, Франция, Греция, Венгрия, Ирландия, Италия, Латвия, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Австрия, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Швеция и Соединенное Королевство. Б. из этих стран будут платить и получать в евро
Платформа АU пройдет Австралии и Новой Зеландии. БА из этих стран будут платить и получать в AUD
Любой из стран, не содержащихся в США, AU и / или ЕС платформ будут принадлежать Глобальной Платформы. партнеры из этих стран будут платить и получать в долларах США.
Новые тарифы вступают в силу с 2 августа 2010 года



ВАЖНО! Обновленная информация о запуске Глобальной платформы и АС

Мы переживаем некоторое время в процессе перехода клиентов к новой, соответствующих порталах.
Просто продолжать, как вы сегодня, вы будете уведомлены, а через веб-сайт, автоматически, когда передача функция была активирована. Пожалуйста, завершить все незавершенные аукционы, сделки и покупки перед переносом на новую платформу. После передачи вы не сможете продолжать участие в аукционах по предыдущей платформы или восстановить потерю информации. Мы также будем делать объявления в информационном бюллетене на следующей неделе, когда переход функция будет недоступна. Передачи функция позволит вам с переходом на новую платформу с одним нажатием кнопки.

Хороших выходных!
Ваша DubLi команды сети

Комментариев нет:

Отправить комментарий